Новости:

 Новинки нашего салона:

ЭЛИТНАЯ ПРОЦЕДУРА "YUMI LASHES"

Новая революционная технология Yumi Lashes делает мечту о натуральных, красивых, длинных ресницах РЕАЛЬНОСТЬЮ!

Yumi Lashes - это пятишаговая процедура, разработанная в Швейцарии и, уже имеющая популярность во всех европейских странах. Процедура, выполняющаяся исключительно мастером, по окончании которой достигается эффект открытых глаз, утолщенных, густых ресниц. Yumi Lashes - это лифтинг ресниц, наполнение их пигментом, кератином и витаминами. Yumi Lashes - это совершенный объем, идеальная длина и выразительный изгиб ваших ресниц на 2,5 - 3 месяца. 

Процедура Yumi Lashes создана женщиной для женщин, которые желают выглядеть превосходно в любой жизненной ситуации.

После процедуры ресницы не требуют дополнительного ухода или коррекции, Вы не чувствуете никакого дискомфорта.Вы можете красить ресницы тущью и смывать косметику, не боясь за их внешний вид. Ресницы мягкие, аккуратные, пышные, а главное - натуральные!

Данная программа не оказывает никакого негативного влияния на ресницы.

ЛЕЧЕНИЕ И СПА-УХОДЫ ДЛЯ ВОЛОС

Лечебные средства для волос от Dikson - это линия высокоэффективных средств, призванных направленно решать проблемы волос. Ампульные средства спасают волосы, пострадавшие в результате химической обработки и неблагоприятных внешних условий, успешно решают проблему выпадения волос.

Поддерживающие витаминные комплексы снабжают волосы и кожу головы необходимыми питательными элементами для активного роста волос и увеличения их густоты.

Именно поэтому ампульные препараты от Dikson с успехом применяются во многих салонах, SPA-центрах и трихологических клиниках всего мира.

* STRUCTUR FORT

Ампульное средство мгновенного действия для восстановления безжизненных, посеченных и ослабленных волос

* RISTRUTTURANTE

Восстанавливающий комплекс мгновенного действия для очень сухих и поврежденных волос

* URTINOL

Тонизирующее противосеборейное ампульное средство с экстрактом крапивы для жирной кожи головы

* DSM

Ухаживающая и увлажняющая сыворотка с протеинами шелка для чувствительной кожи

* POLIPANT COMPLEX

Уникальный биологический ампульный препарат с протеинами, плацентарными и растительными экстрактами для лечения выпадения волос и ухода за кожей

* P. R.25 PAPPA REALE

Лосьон с тонизирующим и стимулирующим эффектом на основе натурального маточного молочка для тонких, склонных к выпадению волос

Formula PER ACTION – Ламинирование волос

 

ЖИРНАЯ КОЖА ГОЛОВЫ

URTINOL

Тонизирующее противосеборейное ампульное средство с экстрактом крапивы для жирной кожи головы

Является превосходным профилактическим и лечебным средством при себорейном дерматите и выпадении волос. Продукт очищает жирную кожу головы и предупреждает образование перхоти, снимает раздражение и зуд. Композиция активных веществ нормализует гидро- липидный обмен и обладает противовоспалительными свойствами, улучшает процессы регенерации.

СУХАЯ КОЖА И ВЫПАДЕНИЕ ВОЛОС

DSM

Ухаживающая и увлажняющая сыворотка с протеинами шелка для чувствительной кожи.Устраняет все виды воспаления кожи головы, нормализует гидролипидный обмен пересушенной, чувствительной и стрессовой кожи, возвращает волосам эластичность, не утяжеляя их. Укрепляет корни ослабленных, истощенных и «уставших» волос. Идеальное средство для профилактики сухой перхоти (гиперкератоза), а также для питания и восстановления сухой кожи головы после стресса и солнечных ожогов. Великолепно решает проблему шелушения и авитаминоза кожи головы.

POLIPANT COMPLEX

Уникальный биологический ампульный препарат с протеинами, плацентарными и растительными экстрактами для лечения выпадения волос и ухода за кожей

Polipant Complex – это симбиоз косметики и фармакологии. Ампульное биологически активное средство терапевтического лечения для блокирования выпадения и стимуляции роста здоровых, новых, красивых волос. Оказывает тонизирующее действие как на волосы, так и на кожу головы, улучшает качество волосяного стержня и устраняет перхоть. Результат заметен уже на второй неделе применения. Незаменимый продукт для лечения алопеции различного происхождения.

P. R.25 PAPPA REALE

Лосьон с тонизирующим и стимулирующим эффектом на основе натурального маточного молочка для тонких, склонных к выпадению волос

Препарат идеален для ухода за тонкими, склонными к выпадению волосами, а также для восстановления сухой кожи головы после стрессовых воздействий и солнечных ожогов. Великолепно решает проблему шелушения и авитаминоза кожи головы, улучшает микроциркуляцию. Приостанавливает все виды выпадения волос (кроме генетически обусловленного), идеально подходит для профилактики потери волос и подходит молодым мамам в период кормления, т.к. не содержит гормональныхи синтетических добавок.

БИО-ЛАМИНИРОВАНИЕ ВОЛОС

Компания Dikson представляет революционное восстановление для поврежденных, окрашенных и утративших жизненную силу волос на молекулярном уровне – процедуру Rep Action.

Это идеальное решение для тех, кто живет в ритме современного мегаполиса и у кого не всегда хватает времени для регулярного полноценного ухода за волосами!

Биоламинирование Rep Action от Dikson возвращает волосам здоровье и естественную красоту всего за 1-3 процедуры.

Роскошная процедура состоит из 4 этапов, уникальность каждого из которых – в продуманной композиции активных компонентов, которые обеспечивают глубинное восстановление внутренней структуры волоса, даря ему мягкость, эластичность и ослепительное сияние.

ЭТАП 1 – Детоксикация и насыщение - максимально очищает стержень волоса от накопившихся загрязнений окружающей среды, приоткрывает чешуйки и наполняет волос восстанавливающими микроэлементами.

ЭТАП 2 – Очищение - мягкий шампунь с витаминами F, В5, ментолом и физиологическим pH идеально подготавливает волосы для восприятия активных компонентов продуктов последующего ухода.

ЭТАП 3 – Реконструкция - молекулярный восстанавливающий комплекс на основе хитозана (натурального строительного материала волос) с протеинами пшеницы, моринги и шелка.

ЭТАП 4 – Ламинирование - финишный ламинирующий флюид, который создает невидимую защитную мембрану, обволакивающую стержень каждого волоса и предотвращающую повреждение его структуры внешними факторами.

 

Этап 1

Детоксикация и насыщение

Интенсивная сыворотка-спрей

Полностью очищает полотно волоса от накопившихся загрязнений окружающей среды, приоткрывает чешуйки и наполняет ствол волоса восстанавливающими микроэлементами: гидролизированным кератином с катионовыми соединениями и хитозаном – натуральный anti-age комплекс, который наращивает структуру волос.

Этап 2

Очищение

Восстанавливающий шампунь с витаминами

Мягкий шампунь с витаминами F и В5, ментолом и физиологическим pH, максимально подготавливает волосы для дальнейшей процедуры.

Этап 3

Реконструкция

Комплексно-питающий восстанавливающий уход для волос

Молекулярный восстанавливающий комплекс с протеинами пшеницы, моринги и шёлка, а так же основным компонентом хитозаном. Уникальная формула данного продукта возвращает волосам натуральную природу

Этап 4

Ламинирование

Защитный «оживляющий» флюид

Финишный, ламинирующий флюид, который создаёт невидимую защитную мембрану, обволакивает ствол волоса и сохраняет его структуру, придавая неповторимый блеск.

+ REPAIR FLUID

Набор для поддерживающего домашнего ухода

После выполнения процедуры в салоне технологи марки рекомендуют в качестве поддерживающего домашнего ухода использовать кит- набор: фаза B. BAGNO RIPARATORE (восстанавливающий шампунь с витаминами) и фаза E. REPAIR FLUID (защитный «оживляющий» флюид); бальзам или кондиционер подбираются по структуре волос.

 

 

 

 

20.12.2012

 

Начал свою работу наш официальный сайт!