Косметология

 

УХОДЫ ЗА ЛИЦОМ

Чистота кожи лица – залог ее здоровья и красоты

Кожа лица отличается высокой чувствительностью. Она моментально реагирует на изменение температуры или влажности воздуха. Любые недомогания, авитаминозы и стрессы также отрицательно отражаются на состоянии кожного покрова лица.

Но ведь каждой женщине так хочется в любой ситуации оставаться привлекательной, ухоженной и красивой! Поэтому многие вооружаются целым арсеналом косметических средств, но, не получив желаемого результата, быстро разочаровываются. А порой чистка лица дома приводит к плачевным последствиям. Что же делать?

Правильный уход поможет исправить ситуацию, укрепит кожу лица, сделает ее менее восприимчивой к внешней среде. Чистка лица - это классическая косметическая процедура, с которой обычно начинают программы ухода за жирной и комбинированной кожей.

Обращение к профессиональному косметологу – это не роскошь, а необходимость. Правильный уход за лицом, включая своевременную чистку и пилинг, поможет коже всегда выглядеть здоровой, молодой и красивой, невзирая на непогоду.

Именно чистка лица помогает стимулировать кровообращение и обменные процессы в коже, нормализовать работу сальных желез и восстановить водный баланс кожи, а также предотвратить заболевания кожи.

Конечно, наиболее актуально проводить процедуры чистки в осенне-зимний период и весной, когда организм наиболее подвержен негативному воздействию. Однако, для того, чтобы кожа выглядела чистой и здоровой, необходимо не забывать о чистке лица в течение всего года.

Уход за кожей лица - базовая косметическая процедура, которая обязательно входит в любую косметологическую программу.

В зависимости от потребностей Вашей кожи профессиональный косметолог предложит Вам подходящую процедуру или составит для Вас комбинированную программу ухода.

* Для жирной и проблемной кожи

* Для сухой кожи

* Для чувствительной кожи

* Anti-Age (антивозрастной уход)

* Сияние цвета лица

 

УХОДЫ ЗА ТЕЛОМ

Уход за телом - это основа красоты! Залог вашей уверенности, отличного самочувствия, прекрасного настроения и, конечно, сексуальной привлекательности. Молодое упругое тело и нежную кожу хочется сохранить до глубокой старости.

Большинство женщин намного тщательнее заботятся о лице, чем о своем теле. Тело, как правило, скрыто одеждой, и кожа лучше защищена от вредных внешних воздействий ультрафиолетового

излучения, пыли, ветра, перепадов температур, поэтому и возрастные изменения в ней происходят позже, чем на лице. Она не такая тонкая, как кожа на лице, но также стареет, страдает от сухости и обезвоженности, теряет упругость.

Большинство женщин начинает задумываться об уходе за телом лишь тогда, когда кожа теряет тонус и упругость, становится дряблой. Как правило, потеря упругости заметна на груди, животе, внутренней поверхности рук и на ягодицах. Даже тренированные мышцы не скроют возрастных изменений, если кожа на теле будет сухой и дряблой. Тело требует тщательного и ежедневного ухода.

Уход за телом включает в себя очищение, отшелушивание, увлажнение и питание, массаж.

Классический массаж

Этот вид массажа один из самых распространенных и является основой для всех других разновидностей массажа. Он включает в себя ряд основных массажных приемов, на которых строится вся процедура: растирание, разминание, вибрация и поглаживание. Показаниями для проведения такого массажа служат мышечные боли (вызванные напряжением, физической активностью или травмой) и отеки, хроническая усталость, снижение работоспособности и слабый суставно-связочный аппарат, также такой массаж применяется для ускорения выздоровления при самых разных заболеваниях и для их профилактики.

 

Массаж антицеллюлитный

Если бы целлюлит был только внешним недостатком кожи, как было бы все просто! Но нет – это дефект, требующий серьезного и основательного лечения, главную роль в котором часто играет именно массаж. Образующиеся под кожей бугристые жировые клетки создают ту самую «апельсиновую корку», от которой бывает так сложно избавиться. Происходят эти изменения к худшему не в самой поверхности кожу, а немного глубже – в прилежащих подкожных тканях и клетках организма. Чтобы добраться до них, требуется очень жесткий и глубокий массаж. Стоит отметить, что сеанс антицеллюлитного массажа довольно болезнен и не вызывает приятных эмоций. Однако результат становится виден уже после первых нескольких процедур и сохраняется надолго, так как лечение проблемы идет изнутри.

В процессе массажа мастер переходит от поверхностных слоев кожи к подкожно-жировой клетчатке, где энергично разминает и разбивает клетки с переизбытком жира. За счет сильных движений мастера усиливается циркуляция крови и лимфы в проблемных местах, клетки насыщаются кислородам, а ненужные жировые отложения выводятся лимфотоком и удаляются из организма.

Иногда жесткий антицеллюлитный массаж завершается лимфодренажным расслабляющим массажем, который выполняется вдоль потоков лимфы внутри организма и способствует выведению шлаков и токсинов. Он также снижает отечность, убирает внешние проявления целлюлита и служит профилактикой варикозного расширения вен.

 

МЕДОВОЕ

ОБЕРТЫВАНИЕ

Медовые обертывания

Обертывание медом является прекрасной процедурой, входящей в антистрессовые, антицеллюлитные и детоксикационные программы, предлагаемые спа-центрами, которая нравится не только женщинам, но и мужчинам.

Уникальность продукта

Мед широко используется в современной косметике. Как известно, мед является стопроцентно натуральным продуктом. В его состав входит большое количество витаминов группы A, B, C, E, H, K, а также минералов, аминокислот, антиоксидантов, энзимов, ферментов, и других полезных веществ. Являясь биологически активным веществом, мед легко и полностью впитывается кожей, проникает в глубокие ткани организма. Он нормализует питание кожных покровов, стимулирует кровообращение и обменные процессы, способствует восстановлению поврежденных участков, повышает устойчивость к действию неблагоприятных факторов внешней среды, в том числе к микроорганизмам. За счет повышения потенциала клеток, обеспечивающих местный иммунитет, происходит омоложение кожи, ускорение обновления клеток. При нормализации микрокапиллярного кровообращения отмечается улучшение общего состояния кожных покровов.

 

 

Преимущества медового обертывания

Медовое обертывание считается отличным природным гидрорегулятором, т.е. оно может восстанавливать оптимальный уровень увлажненности кожи.

Обертывание медом повышает иммунитет, стимулирует обменные процессы в дерме и подкожно-жировой клетчатке, активизирует липолиз , способствует выведению лишней жидкости, устраняя отечность, обладает лифтинговым эффектом, жиропоглощающим, антицеллюлитным, бактерицидным и лимфодренажным действием, абсорбирует токсины и шлаки и способствует их выведению из организма. Все это ведет к очищению организма и препятствует накоплению жиров.

Помимо этого обертывание медом разглаживает поверхность кожи, обладает противовоспалительным действием, восстанавливает чёткие контуры тела, возвращая упругость, красивый оттенок и молодость кожи. При регулярном применении возможно рассасывание грубой соединительной ткани (рубцов, растяжек, целлюлитных фиброзных капсул) за счет улучшения трофики (питания) тканей.

ДЕПИЛЯЦИЯ ВОСКОМ

 

Восковая депиляция известна из древности – именно с помощью восковой депиляции женщины востока делали свое тело гладким и привлекательным. С тех пор мало что изменилось – теплый или горячий воск наносят на кожу и после его застывания удаляют вместе с волосами с помощью особых салфеток.

В большинстве стран, включая Россию, восковая депиляция считается безопасной процедурой, которая проводится практически всем желающим. Но, по мнению специалистов, все же есть болезни, при которых восковая депиляция может иметь осложнения:

* Сахарный диабет – из-за склонности к септическим осложнениям и замедленной заживляемости;

* Выраженное варикозное расширение вен;

* Различные накожные доброкачественные новообразования (папилломы, бородавки и родинки);

* Индивидуальная непереносимость отдельных веществ, входящих в состав депиляционной массы.

 

ВИЗАЖ

Мастера своего дела – визажисты, с помощью профессионального макияжа помогут дополнить созданный парикмахером-стилистом образ, подчеркивая Вашу красоту. Всем известно, что с помощью грамотного макияжа (визажа) всегда можно подчеркнуть красоту и своеобразие лица, замаскировать с помощью косметических средств отдельные недостатки. Профессиональный визаж производит трансформацию внешности, создает гармоническое сочетание всего облика человека.!

После индивидуальной диагностики, Вы определите вместе с косметологом Ваш тип и индивидуальную палитру цветов для макияжа, ведь каждая из нас уникальна!

Макияж дневной

Дневной макияж - сдержанный, естественный, с легким цветовым нюансом, что уместно для проведения деловых встреч в дневное время.

 

Макияж вечерний

Вечерний макияж - более сочный и контрастный по сравнению с дневным, ведь если вас вечером ждет вечеринка или ужин при свечах, необходима яркость и эффектность.

 

Макияж свадебный

Свадебный макияж - отдельная область искусства визажиста. Он представляет собой нечто среднее между вечерним и дневным вариантами макияжа. С одной стороны, приветствуется максимальная естественность и умеренность в "дневной" цветовой гамме, с другой - краски должны быть достаточно яркими и свежими, чтобы невеста эффектно выглядела и во время свадебного банкета. Следовательно, не обойтись без элементов вечернего макияжа.

 

МЕЗОТЕРАПИЯ

 

Мезотерапия как метод появилась в Европе уже почти полвека назад. Поводом послужила ситуация, когда у пациента, которому было подкожно введено обезболивающее средство, попутно улучшилось состояние кожи и исчезли морщины. Затем последовали научные эксперименты и исследования, были разработаны препараты, и врачи- косметологи взяли этот доступный и эффективный метод на вооружение.

Мезотерапия - это метод введения лекарственных препаратов (аллопатических и гомеопатических) путем внутрикожных микроинъекций в проблемную зону, что позволяет доставить необходимые вещества в дерму, минуя эпидермальный слой, что невозможно достичь с помощью кремов. В результате достигается эффект депонирования, а следовательно длительный результат.

При проведение процедуры используются отдельные мезотерапевтические препараты или мезококтейли (витамины, минералы, аминокислоты, клеточные экстракты, стимуляторы микроциркуляции, антитоксические вещества).

Метод используется для решения широкого круга эстетических проблем в самых различных зонах лица и тела, таких как профилактика старения, возрастные изменения кожи, омоложение кожи лица, лечение волос, устранение второго подбородка, лечение целлюлита и растяжек и объясняется это тем, что коктейли в каждом случае подбираются индивидуально, в зависимости от поставленной задачи.

Показания для мезотерапии:

* Снижение тургора кожи и тонуса мышц лица и шеи.

* «Мешки» под глазами.

* Проблемная кожа (угревая).

* Облысение (очаговое, диффузное).

* Купероз.

* Гиперпигментация.

* Целлюлит.

* Морщины, в том числе мимические.

* Избыточные жировые отложения на лице («второй подбородок») и теле.

 

 

 

Курс мезотерапии составляет 7-10 процедур один раз в 5-10 дней.

Достигнутый результат всегда основан на улучшении здоровья, ведь мезотерапия восстанавливает физиологические процессы в проблемных зонах, а этот результат не может пропасть моментально. Чаще всего повторный курс следует проводить через 6-12 месяцев.

Новинки нашего салона:

ЛЕЧЕНИЕ И СПА-УХОДЫ ДЛЯ ВОЛОС

 

Лечебные средства для волос от Dikson - это линия высокоэффективных средств, призванных направленно решать проблемы волос. Ампульные средства спасают волосы, пострадавшие в результате химической обработки и неблагоприятных внешних условий, успешно решают проблему выпадения волос.

Поддерживающие витаминные комплексы снабжают волосы и кожу головы необходимыми питательными элементами для активного роста волос и увеличения их густоты.

Именно поэтому ампульные препараты от Dikson с успехом применяются во многих салонах, SPA-центрах и трихологических клиниках всего мира.

* STRUCTUR FORT

Ампульное средство мгновенного действия для восстановления безжизненных, посеченных и ослабленных волос

* RISTRUTTURANTE

Восстанавливающий комплекс мгновенного действия для очень сухих и поврежденных волос

* URTINOL

Тонизирующее противосеборейное ампульное средство с экстрактом крапивы для жирной кожи головы

* DSM

Ухаживающая и увлажняющая сыворотка с протеинами шелка для чувствительной кожи

* POLIPANT COMPLEX

Уникальный биологический ампульный препарат с протеинами, плацентарными и растительными экстрактами для лечения выпадения волос и ухода за кожей

* P. R.25 PAPPA REALE

Лосьон с тонизирующим и стимулирующим эффектом на основе натурального маточного молочка для тонких, склонных к выпадению волос

Formula PER ACTION – Ламинирование волос

 

 

 

 

ЖИРНАЯ КОЖА ГОЛОВЫ

 

URTINOL

Тонизирующее противосеборейное ампульное средство с экстрактом крапивы для жирной кожи головы

Является превосходным профилактическим и лечебным средством при себорейном дерматите и выпадении волос. Продукт очищает жирную кожу головы и предупреждает образование перхоти, снимает раздражение и зуд. Композиция активных веществ нормализует гидро- липидный обмен и обладает противовоспалительными свойствами, улучшает процессы регенерации.

СУХАЯ КОЖА И ВЫПАДЕНИЕ ВОЛОС

 

DSM

Ухаживающая и увлажняющая сыворотка с протеинами шелка для чувствительной кожи

Устраняет все виды воспаления кожи головы, нормализует гидролипидный обмен пересушенной, чувствительной и стрессовой кожи, возвращает волосам эластичность, не утяжеляя их. Укрепляет корни ослабленных, истощенных и «уставших» волос. Идеальное средство для профилактики сухой перхоти (гиперкератоза), а также для питания и восстановления сухой кожи головы после стресса и солнечных ожогов. Великолепно решает проблему шелушения и авитаминоза кожи головы.

 

 

POLIPANT COMPLEX

Уникальный биологический ампульный препарат с протеинами, плацентарными и растительными экстрактами для лечения выпадения волос и ухода за кожей

Polipant Complex – это симбиоз косметики и фармакологии. Ампульное биологически активное средство терапевтического лечения для блокирования выпадения и стимуляции роста здоровых, новых, красивых волос. Оказывает тонизирующее действие как на волосы, так и на кожу головы, улучшает качество волосяного стержня и устраняет перхоть. Результат заметен уже на второй неделе применения. Незаменимый продукт для лечения алопеции различного происхождения.

 

P. R.25 PAPPA REALE

Лосьон с тонизирующим и стимулирующим эффектом на основе натурального маточного молочка для тонких, склонных к выпадению волос

Препарат идеален для ухода за тонкими, склонными к выпадению волосами, а также для восстановления сухой кожи головы после стрессовых воздействий и солнечных ожогов. Великолепно решает проблему шелушения и авитаминоза кожи головы, улучшает микроциркуляцию. Приостанавливает все виды выпадения волос (кроме генетически обусловленного), идеально подходит для профилактики потери волос и подходит молодым мамам в период кормления, т.к. не содержит гормональныхи синтетических добавок.

БИО-ЛАМИНИРОВАНИЕ ВОЛОС

 

Компания Dikson представляет революционное восстановление для поврежденных, окрашенных и утративших жизненную силу волос на молекулярном уровне – процедуру Rep Action.

Это идеальное решение для тех, кто живет в ритме современного мегаполиса и у кого не всегда хватает времени для регулярного полноценного ухода за волосами!

Биоламинирование Rep Action от Dikson возвращает волосам здоровье и естественную красоту всего за 1-3 процедуры.

Роскошная процедура состоит из 4 этапов, уникальность каждого из которых – в продуманной композиции активных компонентов, которые обеспечивают глубинное восстановление внутренней структуры волоса, даря ему мягкость, эластичность и ослепительное сияние.

ЭТАП 1 – Детоксикация и насыщение - максимально очищает стержень волоса от накопившихся загрязнений окружающей среды, приоткрывает чешуйки и наполняет волос восстанавливающими микроэлементами.

ЭТАП 2 – Очищение - мягкий шампунь с витаминами F, В5, ментолом и физиологическим pH идеально подготавливает волосы для восприятия активных компонентов продуктов последующего ухода.

ЭТАП 3 – Реконструкция - молекулярный восстанавливающий комплекс на основе хитозана (натурального строительного материала волос) с протеинами пшеницы, моринги и шелка.

ЭТАП 4 – Ламинирование - финишный ламинирующий флюид, который создает невидимую защитную мембрану, обволакивающую стержень каждого волоса и предотвращающую повреждение его структуры внешними факторами.

 

Этап 1

Детоксикация и насыщение

Интенсивная сыворотка-спрей

Полностью очищает полотно волоса от накопившихся загрязнений окружающей среды, приоткрывает чешуйки и наполняет ствол волоса восстанавливающими микроэлементами: гидролизированным кератином с катионовыми соединениями и хитозаном – натуральный anti-age комплекс, который наращивает структуру волос.

 

 

Этап 2

Очищение

Восстанавливающий шампунь с витаминами

Мягкий шампунь с витаминами F и В5, ментолом и физиологическим pH, максимально подготавливает волосы для дальнейшей процедуры.

 

Этап 3

Реконструкция

Комплексно-питающий восстанавливающий уход для волос

Молекулярный восстанавливающий комплекс с протеинами пшеницы, моринги и шёлка, а так же основным компонентом хитозаном. Уникальная формула данного продукта возвращает волосам натуральную природу

 

Этап 4

Ламинирование

Защитный «оживляющий» флюид

Финишный, ламинирующий флюид, который создаёт невидимую защитную мембрану, обволакивает ствол волоса и сохраняет его структуру, придавая неповторимый блеск.

 

+ REPAIR FLUID

Набор для поддерживающего домашнего ухода

После выполнения процедуры в салоне технологи марки рекомендуют в качестве поддерживающего домашнего ухода использовать кит- набор: фаза B. BAGNO RIPARATORE (восстанавливающий шампунь с витаминами) и фаза E. REPAIR FLUID (защитный «оживляющий» флюид); бальзам или кондиционер подбираются по структуре волос.

  

Цены на услуги косметического кабинета

Комплексная чистка лица, включая препараты - 800 руб.

Косметический уход по типу кожи лица - 500 руб.

Массаж: лицо, шея, декольте (демакияж,крем) - 350 руб.

Д’арсонваль - 100 руб.

Косметическая маска - 200 руб.

Парафин и массаж - 550 руб.

 

Дизайн бровей и ресниц

Оформление бровей - 100 руб.

Окраска бровей - 70 руб.

Окраска ресниц - 80 руб.

Наращивание ресниц - 500 руб.

Макияж - от 700 руб.

 

Депиляция

Верхней губы, бровей - 120 руб.

Подбородка - 200 руб.

Подмышек - 200 руб.

Руки - 300 руб.

Голени - 500 руб.

Ног, включая бедра - 1000 руб.

Зона бикини - 400 руб.

Прокол мочки уха (включая украшение) - 350 руб.