Парикмахерский зал

 

В нашем салоне к вашим услугам полный спектр процедур по уходу за волосами, по их оздоровлению, окрашиванию, любые стрижки, укладки и все, что нужно вашим волосам для идеального вида.

Итак, мы предлагаем следующие парикмахерские услуги:

•Разнообразные стрижки для женщин, мужчин и детей, а также стрижка горячими    ножницами;

•Создание причесок любой сложности к любому событию;

•Кератиновое выпрямление волос; 

•Оздоровительное биоламинирование;

•Любые виды окрашивания волос (традиционное мелирование и колорирование, модное  брондирование и тонирование, 3D окрашивание и камуфлирование седины для мужчин);

•Лечебные, ухаживающие и восстановительные процедуры для волос с использованием самой современной косметики;

•Современные виды химической завивки волос (карвинг, био-завивка, перманентная завивка).

 

Стрижки, прически, укладки на короткие волосы

Короткие стрижки вновь вошли в моду, но при этом они сильно отличаются от тех, что были популярны в прошлые года: филированные, подстриженные «лесенкой» края волос; затылок, челка и виски выглядят хаотично, при этом сохраняется объем.

Всевозможные пенки, спреи и муссы позволяют придать короткой стрижке самые оригинальные и интересные формы. Короткая стрижка подходит женщине любого возраста, выражает открытость и уверенность в себе. Также плюс короткой стрижки – она не требует сложного ухода и укладки. Такая стрижка хорошо подойдет обладательнице круглой и квадратной формы лица. 

 

Стрижки, прически, укладки на средние волосы

Средние стрижки дают объемный эффект для любых волос. Такая стрижка может быть самой разнообразной - боб, каре, каскад, прямые, волнистые и кудрявые:

 

Стрижка каскад

 - особенно подойдет для девушек с тонкими волосами, так как придаст нужный объем. Для нее характерен постепенный переход от более коротких волос на макушке к более длинным. Мастера нашего салона могут также порекомендовать на основе стрижки каскад сделать долговременную завивку или био-завивку.

 

Стрижку каре

- могут смело выбирать для себя девушки и женщины, независимо от особенностей лица, возраста и статуса. Она универсальна. Длина каре также разнообразна: от уровня середины лица до плеч. Каре ценится еще и за легкость в укладке. Как правило, такая стрижка хорошо смотрится на толстых и густых волосах.

 

Стрижка боб

 – универсальна, практична и естественна. Хорошо смотрится как на прямых, так и на вьющихся волосах. Имеет множество вариантов, порой даже не похожих друг на друга. Прическа сохраняет форму в течение длительного времени и не требует больших усилий при укладке.

 

Стрижки, прически и укладки на длинные волосы

Если Вы хотите подчеркнуть красоту своих волос, выразить их длину, показать всем, что Ваши волосы струятся и создать новую форму, лучшим способом станет минимальная градуировка. Минимальная градуировка - переход от коротких волос к длинным - так называемая «лесенка».

С помощью стрижки можно создать визуальное ощущение длинных волос. Определив, что Вы отращиваете длину, профессиональный стилист придаст четкость форме Ваших волос и аккуратность контуру, при этом не сострижет лишнего. Для тех, кто бережет длину волос, в салоне «Эдем» представлена услуга - стрижка горячими ножницами. С помощью нее Вы избавитесь от секущихся кончиков и сохраните длину волос.

Длинные волосы позволяют выбрать укладку волос по настроению. Можно выпрямить, можно сделать завивку. Один из элегантных вариантов стрижки на длинные волосы – расчёсанные на боковой или прямой пробор распущенные волосы, выпрямленные утюжком.

Можно подкрутить концы волос, и получить два разных образа. Изящную фигуру подчеркнет высокая причёска, если собрать все волосы в пучок на затылке. Ещё один вариант причёски для длинных волос – хвост, он имеет большое количество вариаций,  которые во многом зависят от вашей фантазии.

 

Уже несколько сезонов фаворитами среди причёсок являются косы.

 Способов плетения кос существует бесконечное множество, что позволяет выбрать подходящий вариант для похода в кино и для деловой встречи.

Последняя модная тенденция – слегка вытягивать и распушать пряди, придавая косам плоскую форму. Какими бы ни были прически и стрижки на длинные волосы, они смотрятся хорошо только на ухоженных волосах. В салоне красоты и здоровья «Эдем» имеется большое разнообразие эффективных средств и технологий по уходу за волосами: специальные лечебные и восстановительные процедуры, стрижка горячими ножницами,  и многое другое.

 

Стрижки мужские

Существует огромное количество стрижек для мужчин. Это и короткие классические, и средние модельные, и длинные стрижки.

Классическая мужская стрижка 

 — короткая стрижка, которая подойдет практически каждому мужчине. Она проста и требует минимальный уход за волосами.

Средние мужские стрижки

 

 - помогут добавить стиль вашей прическе, такая стрижка подойдет для волос любого типа.

Длинные стрижки

  

 - говорят о творческой натуре мужчины, подчеркивают индивидуальность ее обладателя.

Модельные стрижки

 - несомненно привлекут внимание и не оставят мужчину незамеченным. Также мастера нашего салона предлагают мужские и женские креативные стрижки для тех, кто всегда идёт в ногу со временем.

 

Детские стрижки

В салоне красоты и здоровья «Эдем» уделяют особое внимание детям, мы стараемся, чтобы ребенок получил удовольствие от визита в салон и полюбил следить за своими волосами с детства. Наши мастера готовы помочь родителям подобрать стрижку ребенку и правильный уход.

 

Модные стрижки можно разделить на две главные тенденции:

1. Естественный стиль, легкость, природная красота и здоровый блеск волос;

2. Футуристический авангард, отражающий все возможности и инновации парикмахерских технологий.

 ЛЕЧЕНИЕ И СПА-УХОДЫ ДЛЯ ВОЛОС

 

Лечебные средства для волос от Dikson - это линия высокоэффективных средств, призванных направленно решать проблемы волос. Ампульные средства спасают волосы, пострадавшие в результате химической обработки и неблагоприятных внешних условий, успешно решают проблему выпадения волос.

Поддерживающие витаминные комплексы снабжают волосы и кожу головы необходимыми питательными элементами для активного роста волос и увеличения их густоты.

Именно поэтому ампульные препараты от Dikson с успехом применяются во многих салонах, SPA-центрах и трихологических клиниках всего мира.

* STRUCTUR FORT

Ампульное средство мгновенного действия для восстановления безжизненных, посеченных и ослабленных волос

* RISTRUTTURANTE

Восстанавливающий комплекс мгновенного действия для очень сухих и поврежденных волос

* URTINOL

Тонизирующее противосеборейное ампульное средство с экстрактом крапивы для жирной кожи головы

* DSM

Ухаживающая и увлажняющая сыворотка с протеинами шелка для чувствительной кожи

* POLIPANT COMPLEX

Уникальный биологический ампульный препарат с протеинами, плацентарными и растительными экстрактами для лечения выпадения волос и ухода за кожей

* P. R.25 PAPPA REALE

Лосьон с тонизирующим и стимулирующим эффектом на основе натурального маточного молочка для тонких, склонных к выпадению волос

Formula PER ACTION – Ламинирование волос

 

ЖИРНАЯ КОЖА ГОЛОВЫ

 

URTINOL

Тонизирующее противосеборейное ампульное средство с экстрактом крапивы для жирной кожи головы

Является превосходным профилактическим и лечебным средством при себорейном дерматите и выпадении волос. Продукт очищает жирную кожу головы и предупреждает образование перхоти, снимает раздражение и зуд. Композиция активных веществ нормализует гидро- липидный обмен и обладает противовоспалительными свойствами, улучшает процессы регенерации.

СУХАЯ КОЖА И ВЫПАДЕНИЕ ВОЛОС

 

DSM

Ухаживающая и увлажняющая сыворотка с протеинами шелка для чувствительной кожи

Устраняет все виды воспаления кожи головы, нормализует гидролипидный обмен пересушенной, чувствительной и стрессовой кожи, возвращает волосам эластичность, не утяжеляя их. Укрепляет корни ослабленных, истощенных и «уставших» волос. Идеальное средство для профилактики сухой перхоти (гиперкератоза), а также для питания и восстановления сухой кожи головы после стресса и солнечных ожогов. Великолепно решает проблему шелушения и авитаминоза кожи головы.

 

 

POLIPANT COMPLEX

Уникальный биологический ампульный препарат с протеинами, плацентарными и растительными экстрактами для лечения выпадения волос и ухода за кожей

Polipant Complex – это симбиоз косметики и фармакологии. Ампульное биологически активное средство терапевтического лечения для блокирования выпадения и стимуляции роста здоровых, новых, красивых волос. Оказывает тонизирующее действие как на волосы, так и на кожу головы, улучшает качество волосяного стержня и устраняет перхоть. Результат заметен уже на второй неделе применения. Незаменимый продукт для лечения алопеции различного происхождения.

 

P. R.25 PAPPA REALE

Лосьон с тонизирующим и стимулирующим эффектом на основе натурального маточного молочка для тонких, склонных к выпадению волос

Препарат идеален для ухода за тонкими, склонными к выпадению волосами, а также для восстановления сухой кожи головы после стрессовых воздействий и солнечных ожогов. Великолепно решает проблему шелушения и авитаминоза кожи головы, улучшает микроциркуляцию. Приостанавливает все виды выпадения волос (кроме генетически обусловленного), идеально подходит для профилактики потери волос и подходит молодым мамам в период кормления, т.к. не содержит гормональныхи синтетических добавок.

БИО-ЛАМИНИРОВАНИЕ ВОЛОС

 

Компания Dikson представляет революционное восстановление для поврежденных, окрашенных и утративших жизненную силу волос на молекулярном уровне – процедуру Rep Action.

Это идеальное решение для тех, кто живет в ритме современного мегаполиса и у кого не всегда хватает времени для регулярного полноценного ухода за волосами!

Биоламинирование Rep Action от Dikson возвращает волосам здоровье и естественную красоту всего за 1-3 процедуры.

Роскошная процедура состоит из 4 этапов, уникальность каждого из которых – в продуманной композиции активных компонентов, которые обеспечивают глубинное восстановление внутренней структуры волоса, даря ему мягкость, эластичность и ослепительное сияние.

ЭТАП 1 – Детоксикация и насыщение - максимально очищает стержень волоса от накопившихся загрязнений окружающей среды, приоткрывает чешуйки и наполняет волос восстанавливающими микроэлементами.

ЭТАП 2 – Очищение - мягкий шампунь с витаминами F, В5, ментолом и физиологическим pH идеально подготавливает волосы для восприятия активных компонентов продуктов последующего ухода.

ЭТАП 3 – Реконструкция - молекулярный восстанавливающий комплекс на основе хитозана (натурального строительного материала волос) с протеинами пшеницы, моринги и шелка.

ЭТАП 4 – Ламинирование - финишный ламинирующий флюид, который создает невидимую защитную мембрану, обволакивающую стержень каждого волоса и предотвращающую повреждение его структуры внешними факторами.

 

Этап 1

Детоксикация и насыщение

Интенсивная сыворотка-спрей

Полностью очищает полотно волоса от накопившихся загрязнений окружающей среды, приоткрывает чешуйки и наполняет ствол волоса восстанавливающими микроэлементами: гидролизированным кератином с катионовыми соединениями и хитозаном – натуральный anti-age комплекс, который наращивает структуру волос.

 

 

Этап 2

Очищение

Восстанавливающий шампунь с витаминами

Мягкий шампунь с витаминами F и В5, ментолом и физиологическим pH, максимально подготавливает волосы для дальнейшей процедуры.

 

Этап 3

Реконструкция

Комплексно-питающий восстанавливающий уход для волос

Молекулярный восстанавливающий комплекс с протеинами пшеницы, моринги и шёлка, а так же основным компонентом хитозаном. Уникальная формула данного продукта возвращает волосам натуральную природу

 

Этап 4

Ламинирование

Защитный «оживляющий» флюид

Финишный, ламинирующий флюид, который создаёт невидимую защитную мембрану, обволакивает ствол волоса и сохраняет его структуру, придавая неповторимый блеск.

 

+ REPAIR FLUID

Набор для поддерживающего домашнего ухода

После выполнения процедуры в салоне технологи марки рекомендуют в качестве поддерживающего домашнего ухода использовать кит- набор: фаза B. BAGNO RIPARATORE (восстанавливающий шампунь с витаминами) и фаза E. REPAIR FLUID (защитный «оживляющий» флюид); бальзам или кондиционер подбираются по структуре волос.ЛЕЧЕНИЕ И СПА-УХОДЫ ДЛЯ ВОЛОС

 

Лечебные средства для волос от Dikson - это линия высокоэффективных средств, призванных направленно решать проблемы волос. Ампульные средства спасают волосы, пострадавшие в результате химической обработки и неблагоприятных внешних условий, успешно решают проблему выпадения волос.

Поддерживающие витаминные комплексы снабжают волосы и кожу головы необходимыми питательными элементами для активного роста волос и увеличения их густоты.

Именно поэтому ампульные препараты от Dikson с успехом применяются во многих салонах, SPA-центрах и трихологических клиниках всего мира.

* STRUCTUR FORT

Ампульное средство мгновенного действия для восстановления безжизненных, посеченных и ослабленных волос

* RISTRUTTURANTE

Восстанавливающий комплекс мгновенного действия для очень сухих и поврежденных волос

* URTINOL

Тонизирующее противосеборейное ампульное средство с экстрактом крапивы для жирной кожи головы

* DSM

Ухаживающая и увлажняющая сыворотка с протеинами шелка для чувствительной кожи

* POLIPANT COMPLEX

Уникальный биологический ампульный препарат с протеинами, плацентарными и растительными экстрактами для лечения выпадения волос и ухода за кожей

* P. R.25 PAPPA REALE

Лосьон с тонизирующим и стимулирующим эффектом на основе натурального маточного молочка для тонких, склонных к выпадению волос

Formula PER ACTION – Ламинирование волос

 

ЖИРНАЯ КОЖА ГОЛОВЫ

 

URTINOL

Тонизирующее противосеборейное ампульное средство с экстрактом крапивы для жирной кожи головы

Является превосходным профилактическим и лечебным средством при себорейном дерматите и выпадении волос. Продукт очищает жирную кожу головы и предупреждает образование перхоти, снимает раздражение и зуд. Композиция активных веществ нормализует гидро- липидный обмен и обладает противовоспалительными свойствами, улучшает процессы регенерации.

СУХАЯ КОЖА И ВЫПАДЕНИЕ ВОЛОС

 

DSM

Ухаживающая и увлажняющая сыворотка с протеинами шелка для чувствительной кожи

Устраняет все виды воспаления кожи головы, нормализует гидролипидный обмен пересушенной, чувствительной и стрессовой кожи, возвращает волосам эластичность, не утяжеляя их. Укрепляет корни ослабленных, истощенных и «уставших» волос. Идеальное средство для профилактики сухой перхоти (гиперкератоза), а также для питания и восстановления сухой кожи головы после стресса и солнечных ожогов. Великолепно решает проблему шелушения и авитаминоза кожи головы.

 

 

POLIPANT COMPLEX

Уникальный биологический ампульный препарат с протеинами, плацентарными и растительными экстрактами для лечения выпадения волос и ухода за кожей

Polipant Complex – это симбиоз косметики и фармакологии. Ампульное биологически активное средство терапевтического лечения для блокирования выпадения и стимуляции роста здоровых, новых, красивых волос. Оказывает тонизирующее действие как на волосы, так и на кожу головы, улучшает качество волосяного стержня и устраняет перхоть. Результат заметен уже на второй неделе применения. Незаменимый продукт для лечения алопеции различного происхождения.

 

P. R.25 PAPPA REALE

Лосьон с тонизирующим и стимулирующим эффектом на основе натурального маточного молочка для тонких, склонных к выпадению волос

Препарат идеален для ухода за тонкими, склонными к выпадению волосами, а также для восстановления сухой кожи головы после стрессовых воздействий и солнечных ожогов. Великолепно решает проблему шелушения и авитаминоза кожи головы, улучшает микроциркуляцию. Приостанавливает все виды выпадения волос (кроме генетически обусловленного), идеально подходит для профилактики потери волос и подходит молодым мамам в период кормления, т.к. не содержит гормональныхи синтетических добавок.

БИО-ЛАМИНИРОВАНИЕ ВОЛОС

 

Компания Dikson представляет революционное восстановление для поврежденных, окрашенных и утративших жизненную силу волос на молекулярном уровне – процедуру Rep Action.

Это идеальное решение для тех, кто живет в ритме современного мегаполиса и у кого не всегда хватает времени для регулярного полноценного ухода за волосами!

Биоламинирование Rep Action от Dikson возвращает волосам здоровье и естественную красоту всего за 1-3 процедуры.

Роскошная процедура состоит из 4 этапов, уникальность каждого из которых – в продуманной композиции активных компонентов, которые обеспечивают глубинное восстановление внутренней структуры волоса, даря ему мягкость, эластичность и ослепительное сияние.

ЭТАП 1 – Детоксикация и насыщение - максимально очищает стержень волоса от накопившихся загрязнений окружающей среды, приоткрывает чешуйки и наполняет волос восстанавливающими микроэлементами.

ЭТАП 2 – Очищение - мягкий шампунь с витаминами F, В5, ментолом и физиологическим pH идеально подготавливает волосы для восприятия активных компонентов продуктов последующего ухода.

ЭТАП 3 – Реконструкция - молекулярный восстанавливающий комплекс на основе хитозана (натурального строительного материала волос) с протеинами пшеницы, моринги и шелка.

ЭТАП 4 – Ламинирование - финишный ламинирующий флюид, который создает невидимую защитную мембрану, обволакивающую стержень каждого волоса и предотвращающую повреждение его структуры внешними факторами.

 

Этап 1

Детоксикация и насыщение

Интенсивная сыворотка-спрей

Полностью очищает полотно волоса от накопившихся загрязнений окружающей среды, приоткрывает чешуйки и наполняет ствол волоса восстанавливающими микроэлементами: гидролизированным кератином с катионовыми соединениями и хитозаном – натуральный anti-age комплекс, который наращивает структуру волос.

 

 

Этап 2

Очищение

Восстанавливающий шампунь с витаминами

Мягкий шампунь с витаминами F и В5, ментолом и физиологическим pH, максимально подготавливает волосы для дальнейшей процедуры.

 

Этап 3

Реконструкция

Комплексно-питающий восстанавливающий уход для волос

Молекулярный восстанавливающий комплекс с протеинами пшеницы, моринги и шёлка, а так же основным компонентом хитозаном. Уникальная формула данного продукта возвращает волосам натуральную природу

 

Этап 4

Ламинирование

Защитный «оживляющий» флюид

Финишный, ламинирующий флюид, который создаёт невидимую защитную мембрану, обволакивает ствол волоса и сохраняет его структуру, придавая неповторимый блеск.

 

+ REPAIR FLUID

Набор для поддерживающего домашнего ухода

После выполнения процедуры в салоне технологи марки рекомендуют в качестве поддерживающего домашнего ухода использовать кит- набор: фаза B. BAGNO RIPARATORE (восстанавливающий шампунь с витаминами) и фаза E. REPAIR FLUID (защитный «оживляющий» флюид); бальзам или кондиционер подбираются по структуре волос.