Ногтевой сервис

 НОВИНКА №1

МАССАЖЕР - ВАРЕЖКИ( САПОЖКИ)

с инфракрасным прогревом рук и ног

ПРЕИМУЩЕСТВА:

  • руки становятся мягкими и бархатистыми

  • устраняются мелкие марщины и разглаживаются глубокие
  • ускоряются обменные процессы
  • улучшается микроциркуляция
  • уходит шелушение и ороговевшие клетки
  • устраняется пигментация
  • выводятся токсические вещества
  • косметические средства более глубоко проникают в кожу

Новинка №2

ЯПОНСКИЙ МАНИКЮР

 

 Японский маникюр – эффективная система по уходу за натуральными ногтями, способствует укреплению, питанию и росту ослабленной, склонной к трещинам и отслоениям ногтевой пластины. Процедура идеально подходит как женским, так и мужским ногтям, в любое время года. Японский маникюр рекомендован после снятия искусственных ногтей, когда натуральная ногтевая пластина особенно нуждается в интенсивном восстановлении.

 Результат от процедуры: ногтевая пластина становится упругой и эластичной, приобретает жемчужный оттенок и высокий блеск. Используемые препараты содержат такие незаменимые клеточные «строители» как керамиды и цинк, такие естественные хранители ценных микроэлементов как экстракты водорослей, бамбука, красного чая, масла жожоба и иланг-иланг.

 Сначала проводится подготовка натуральных ногтей по необрезной технологии. В процессе подготовки кутикула смягчается, происходит активное питание около ногтевой кожи необходимыми микроэлементами и влагой. Ногтевая пластина очищается от поврежденных чешуек и активно увлажняется.

 Специальным блоком мастер наносит на ногтевую пластину минеральную пасту, насыщенную полезными для ногтей микроэлементами: морскими пептидами, кератином, жемчужной крошкой. Минеральная паста как мастика заполняет все микротерщинки и желобки ногтя. Полировочной пудрой мастер закрепляет достигнутую гладкость и создает защитную пленку.

 Впоследствии при неоднократном нанесении и снятии лака вы будете ощущать присутствие этой пленки на ногтях. Таким образом, образуется «футляр» для натуральных ногтей, под которым они не только надежно защищены, но и «дышат» питательными микроэлементами.

 

 

 БИО-ГЕЛЬ

разработка технологов японской лаборатории MASURA в области укрепления ногтей.

 Био-гели MASURA укрепляют натуральные ногти на клеточном уровне. В их состав входят: кальций (7,2 %), активный протеиновый комплекс (2,45 %). Формула Anti-lift исключает поднятие материала в процессе носки.

 Био-гель рекомендуется для поврежденных ногтей, ногтей после снятия искусственных ногтей. Онпозволяет выровнять поверхность ногтевой пластины, не утолщая его и не утяжеляя. Высокая пластичность материала позволяет ему повторять все «движения» натурального ногтя.

 Био-гель можно нанести в прозрачном варианте (для любителей часто менять дизайн), сделать французский маникюр или цветное покрытие.

 

 Материал легко и безопасно снимается с натуральных ногтей без спиливания. При снятии используется специальный препарат, который размягчает био-гель, что позволяет снять его апельсиновой палочкой.

 Био-гель можно наносить как на руки ,так и на пальцы ног, что особенно актуально в летний период.

 Период носки материала составляет до 21 дня. Коррекция предполагает снятие старого покрытия и нанесение нового, что позволит вам каждый раз быть неповторимой!

 

 

 ГЕЛЬ-ЛАК

 Новый продукт ГЕЛЬ - ЛАК. Это первый гибридный лак, сочетающий в себе самые лучшие свойства лака (простота наложения, яркий блеск, богатство цвета) и геля (отсутствие запаха, "носибельность”, нестираемость) в одной баночке. В новом средстве есть все то, в чем так нуждались мастера и клиенты всего мира. Он стал лучшим открытием в моделировании ногтей и вобрал все плюсы, содержащиеся в формуле лака.

 ГЕЛЬ-ЛАК наносится как обычный лак кистью. Это позволяет ровно и максимально быстро полностью перекрывать всю поверхность ногтя. Кроме этого, гель-лак не требует запила натуральных ногтей.

 В отличие от обычного лакового покрытия, ГЕЛЬ - ЛАК полностью высыхает как гель в ультрафиолетовой лампе. Это экономит время для клиента и исключает такую проблему, как смазанное покрытие. Ногти с ГЕЛь - ЛАКОМ очень легкие, и не утяжеляются, как при моделировании.

 Идеальная стойкость: новое покрытие не скалывается и держится на ногтях на протяжении 14 дней, что делает его идеальным, как для маникюра, так и для педикюра, особенно в период отпусков. ГЕЛЬ - ЛАК прочен и обладает высокой сцепляемостью с натуральным ногтем, как и гель. Также он великолепно подойдет тем, кто хочет укрепить натуральные ногти, потому что он добавляет мягким и тонким ногтям твердость, а жестким и хрупким – гибкость.

 ГЕЛИ - ЛАКИ – гипоаллергенны. Созданы для клиентов, не признающих моделирование и по каким-либо причинам не желающих иметь искусственные ногти.

 ГЕЛИ - ЛАКИ, как и лаки, позволяют подбирать цвет покрытия к любому гардеробу и случаю жизни.

 Простое снятие: БИО ГЕЛИ-ЛАКИ в отличие от геля, удаляются как за 10 минут с помощью специальной жидкости, без дополнительного спиливания. Препарат не повреждает натуральные ногти и не требует перерыва в ношении.

 

Наши новые работы: